Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto, sale iodato, agente lievitante (carbonato acido di sodio, amido di mais, difosfato disodico)
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Dichiarazione allergeni: contiene GLUTINE.
Conservazione: conservare la confezione in ambiente fresco al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l’apertura il prodotto non cotto deve essere conservato in frigorifero sigillando al meglio la busta e comunque da consumare entro il giorno successivo.
Da consumare entro la data impressa sulla confezione.
Modalità d’uso: riscaldare una teglia o padella piatta meglio se con rivestimento antiaderente, su fuoco vivo. Stendere la piadina e mentre cuoce fare alcuni fori con i rebbi di una forchetta, girarla poi sull’altro lato, circa 20 secondi per parte.
Una temperatura bassa o un tempo di cottura lungo causano la secchezza della piadina.
La piadina può essere conservata sia in frigorifero che in congelatore. Essendo il prodotto già cotto, può essere tolta dal frigorifero o dal congelo e scaldata direttamente, senza necessità di essere portata a temperatura ambiente, ed essere servita.
The piadina can be stored either in the refrigerator or in the freezer. Since the product is already coke, it can be removed from the refrigerator or freeze and be heated directly, without the need to be brought to room temperature, and be served.
Trattandosi di un prodotto precotto se ne deve ultimare la cottura.
Scaldare bene una teglia o una padella antiaderente, posizionarvi la piadina ad una ad una per 30/60 secondi circa e muoverla in senso rotatorio sulla piastra stessa. Poi girarla dall'altro lato per il medesimo tempo, ripetendo la stessa procedura.
La piadina a questo punto, ben calda, è pronta per esser farcita!
Being a baked product it should finish cooking.
Preheat a baking sheet or pan, place the piadina one by one for about 30-60 seconds and move it in a circular motion on the plate. Then turn the other side for the same time, by repeating the same procedure.
The piadina at this point, very hot, is ready to be stuffed!